Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash untuk Membangkitkan Gairah Hidup

Vitalis Annisa Tang
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Pic by Annisa Tang (c)
        Tak mudah bagi seorang Single Parent sepertiku untuk membangkitkan mood bagi diriku sendiri. Kesibukanku mengasuh kedua orang anakku yang masih berusia di bawah 6 tahun cukup menguras energi baik secara fisik maupun pikiran.
        Si sulung yang selalu ingin diperhatikan sejak kelahiran adiknya, ditambah suatu perubahan situasi yang membuat jiwanya menjadi goyah, yaitu perpisahan kedua orang tuanya sehingga emosinya menjadi tidak stabil, selalu marah dan tidak puas akan semua hal, membuatku ekstra berpikir mengenai cara untuk mengatasinya.
        Sementara si bungsu yang masih berusia 21 bulan mengalami Speech Delay yang menyebabkan ia mengutarakan maksud hatinya dengan gerakan yang luar biasa aktifnya, serta dengan emosi yang juga tidak terkontrol.
        Dia mengekspresikan diri dan mencari perhatian dengan cara membuatku sibuk, yaitu melalui barang-barang yang berhasil ia hambur dimanapun kami berada. Misalnya saat ia menemukan tumpukan buku, maka dengan senang hati ia langsung melemparkan satu persatu bukunya sehingga tergeletak semua di lantai.
        Bukan hanya itu, dia juga tak ragu melemparkan barang ke arah orang lain. Sudah berulang kali mainan batrei yang berat mendarat di wajahku, bahkan sang kakak pun seringkali menangis karena dijambak oleh adiknya.
       Dulu, ketika si adik masih berusia 1 tahun, kakaknya tidak pernah membalas pukulan, namun seiring pertambahan usia, sang kakak pun membalas, maka rumah penuh teriakan dan tangisan dari anak-anakku ini, tambah membuat pusing kepalaku.
        Seandainya aku belum mengenal Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, gairah hidupku pasti sangat menurun.
        Semua pekerjaan baik yang berkaitan dengan materi, non materi, fisik, batin, aku kerjakan seorang diri. Aku adalah sosok pemberi dukungan moril bagi kedua anakku, tapi siapa yang tahu kalau sesungguhnya akupun merindukan sebuah dukungan moril untuk kelangsungan hidupku?
        Jangankan untuk bermanja di salon, atau pergi dua jam untuk spa, tidur saja nggak nyenyak, nonton TV saja tak tenang, bahkan makanpun tidak nyaman.
        Sedangkan seorang ibu adalah nyawa bagi sebuah rumah. Jika ibu sudah tak memiliki semangat hidup, merasa jenuh akan dunianya yang begitu-begitu saja, bagaimana anak-anak akan merasa tenteram dan tenang jiwa raganya?
        Bagaimana cara memperbaiki situasi agar tetap kondusif satu sama lainnya jika satu-satunya tiang yang ada untuk menopang sebuah rumah pun sudah tak memiliki daya?
        Ya, kuncinya ada padaku, dimana aku harus menjaga mood-ku sendiri agar tetap stabil, supaya rumahku yang sudah tak utuh tetap bisa berdiri tegak, bukan malah runtuh.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
(Body Wash yang memiliki 'Superior Parfum' dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit Wanita Indonesia)
Mandi Parfum
White Glow. Pic by Vitalis Body Wash #MandiParfum
        Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash mampu membangkitkan kembali gairahku yang mulai menurun, membuatku lebih percaya diri dan bersemangat dalam mewujudkan mimpi.
        Terdapat 3 varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang setia menemani keseharianku, yaitu Soft Beauty, White Glow, dan Fresh Dazzle.
        Di sini aku akan berbagi kepada kalian yang mungkin sering merasa jemu akan hidup, sepertiku sebelumnya, dimana ketiga varian Vitalis Body Wash yang aku punya ini, memiliki perannya masing-masing dalam hidupku.

Fresh Dazzle
Vitalis Body Wash
Fresh Dazzle. Annisa Tang (c)
        Hati lebih bahagia jika memiliki tubuh yang bugar. Untuk itu, seorang ibu pun butuh berolah-raga. Tetapi, kendala yang biasa dihadapi adalah suasana hati ibu yang tidak menentu membuat ia sama sekali tidak bersemangat untuk itu. Toh hampir setiap hari juga berolah-raga mengejar balita aktif yang berlarian di dalam rumah, pikirnya.
        Namun sebenarnya oleh raga yang terbaik adalah olah raga jiwa dan raga, dimana dalam melakukan kegiatan fisik untuk membuat tubuh bugar, hatipun harus merasa tenang dan enjoy dalam menjalaninya.
        Kebetulan aku sangat suka bermain in line skate, baik di halaman belakang rumah maupun di taman perumahan. Dan Fresh Dazzle selalu berhasil membangkitkan gelora dalam dadaku untuk melakukannya.
Vitalis Energic
Fresh Dazzle. Annisa Tang (c)
        Segarnya wangi Bergamot diikuti dengan wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting, serta diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green Tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar, dan terawat, membuat sensasi mandi jadi lebih menyenangkan dan membangkitkan gairah untuk bergerak dengan aktif.     
        Aku memilihnya untuk menemani aktivitasku berolah-raga agar lebih percaya diri ketika bergerak dengan aktif, karena paduan wangi dan segarnya membuatku merasa tetap bersih meski keringat dalam tubuhku sedang berproduksi.

White Glow
White Glow. Annisa Tang (c)
            Sudah menjadi impian setiap wanita untuk memiliki kulit yang terlihat lebih cerah, halus dan lembut.
        Parfum yang digunakan oleh varian ini mempunyai top note dengan aroma Fruity dari paduan manisnya Cherry dan Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow dan Gardenia yang lembut juga elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody dan Suede yang glamour bahkan long lasting, serta diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih dan cerah bersinar.
Vitalis Glow
White Glow. Annisa Tang (c)
        Mandi dengan White Glow ini, membuatku merasa seperti berada di kebun buah yang bersebelahan dengan taman bunga. Wanginya membuatku susah move on dari kamar mandi.
        Sentuhan aromanya di tubuhku, membuatku lebih percaya diri ketika melangkah keluar rumah untuk memenuhi undangan makan atau pesta dari para kerabat. Menjadikanku terlihat bersinar di tengah keramaian.

Soft Beauty
Soft Beauty
Soft Beauty. Annisa Tang (c)
        Manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat bisa didapatkan dari varian Vitalis Body Wash yang Soft Beauty ini.
        Parfumnya diawali dengan wangi segar yang clean dengan Fruity Aldhehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose dan violet yang feminin, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean dan Sandalwood yang premium, serta diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitku tetap terasa kenyal, halus dan lembut.
        Suasana dalam rumah yang kadang penuh tekanan, seperti menumpuknya pekerjaan rumah tangga, misalnya mencuci dan menyetrika pakaian, lalu kebutuhan makan anak-anak, kemudian stres yang mengakibatkan susah tidur malam, membuatku tergantung pada varian Soft Beauty ini.
Vitalis Beauty
Soft Beauty. Annisa Tang (c)
        Bagiku, wanginya sangat menentramkan jiwa, membuat perasaan lebih tenang dan anggun, menjadikan keseharianku di rumah bebas stres, anak-anakku pun turut terbawa dengan suasana hatiku yang damai, sehingga rumah terasa lebih sejuk, dan tidurku menjadi lebih nyenyak setiap malamnya.
        Mandi bersama Soft Beauty ini seperti mandi dengan ribuan bunga, dimana rasaku tak ingin beranjak dari aromanya.
Vitalis
White Glow. Pic by Vitalis Body Wash #MandiParfum
        Jadi bagiku, ketiga varian Vitalis Body Wash tersebut memiliki peranannya masing-masing dalam keseharianku, dan untuk pemakaiannya tergantung mood yang sedang bangkit dari dalam diriku.
        Jika aku sedang bersemangat, aku biasa menggunakan Fresh Dazzle. Kemudian jika aku sedang merasa butuh ketenangan, maka pilihanku jatuh kepada Soft Beauty. Namun saat aku perlu untuk bertemu orang banyak, maka White Glow-lah yang akan membantuku agar terlihat lebih berkilauan.
        Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini sungguh mengerti apa yang dibutuhkan olehku.

You Might Also Like

49 komentar

  1. Vitalis body wash membuat mood kita kembali ceria dan bahagia ya mbak nissa. Sukak banget dengan yang ijo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Mbak, karena aku tipikal Emak Rebahan daripada Sporty gitu, aku prefer yang Soft Beauty Mbak, warnanya ungu pula, hihihiii, tapi semuanya keceh dan sangat mengerti kebutuhanku.

      Delete
  2. wah pastinay bakal wangi sepanjang hari ya

    ReplyDelete
  3. Setidaknya terdapat 3 varian yaitu Soft Beauty, White Glow, dan Fresh Dazzle. Semakin dimanjakan saja kaum hawa dengan hadirnya produk vitalis ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, bisa memilih salah satu sesuai karakter diri masing-masing atau seperti saya yang menggunakan langsung ketiganya karena mood nya suka naik turun. Heheheee ...

      Delete
  4. Betul banget mbak. Setelah mandi dengan vitalis body wash badan menjadi lebih seger, pikiran lebih rileks dan semangat kembali terjaga☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Mbakkk, mana wanginya bikin susah move on dari kamar mandi.

      Delete
    2. waduh, gawat juga ya mbak susah move on dari kamar mandi. Hehehe.. sebenarnya wajar sih soalnya vitalis bikin kita wangi terus ya

      Delete
  5. Senangnya lihat Mba Annisa ceria setelah mandi. Sabun ternyata bisa menjadi mood booster ya mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbakk, karena kalau emaknya BT seharian, mood anak-anak juga ikut jelek Mbak, hihihiii ...

      Delete
  6. Cuma bisa bilang, semangat mam! Membesarkan anak bersama pasangan saja rasanya berat apalagi harus sendiri. Cuma kadang2 sendiri itu lebih baik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Mom, lebih baik sendiri membesarkan anak-amak daripada anak-anak hidup dalam pernikahan yang tidak damai ... untuk hal lainnya, pintar-pintarnya kita mengatur diri sendiri agar mood selalu stabil, heheheee.

      Delete
  7. Iya bener. Tergantung suasana hati juga. Kalau lagi bersemangat, Yuni suka warna ijo. Kalau lagi mellow, yuni pilih yang ungu. Kan kalau lagi kalem-kalem aja, nggak ada something special, pink jadi pilihan menarik. Biar ada manis-manisnya gitu.

    ah, vitalis body wash emang mengerti banget kebutuhan kita ya Mbak. Keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Mbakk ... pokoknya paling mengerti kitabyaa si Vitalis ini.

      Delete
  8. keluargaku juga suka sabun ini. memang dari duli sabun vitalis terbukti wanginya, tapi kalo aku sendiri lebih suka warna ungu, wanginya cocok aja. kalo yang biru blm pernah pake. untuk kedepannya mungkin bisa aku coba juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoknya serasa Mandi Parfum dah kalau pakai Vitalis Body Wash. ^_^

      Delete
  9. Hanya nuang sedikit cairannya saja, wanginya sudah menguar mba. Apalagi pilihan variannya bikin semua anggota keluarga punya fav nya masing-masing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini, cocok. Seluruh keluarga jadi wangi dan bersih semua. Love
      ...

      Delete
    2. Cuma dikit trs udah wangi mba? wah bisa hemat sabun mandi nih mb. Aku baru mo makai nih... udah beli kapan hari itu.

      Delete
  10. Saya paling suka fresh Dazzle, freesssh banget wanginya. Bikin tambah semangat dan memperbaiki mood.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bangettt Mbakk ... bikin semangat mau lakukan apapun.

      Delete
  11. bener sekali review nya, dengan vitalis juga bsa lebih harum di baju. karna tembuss baunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dan membuat orang lain tak enggan ketika dekat dengan kita. Ini keren banget!

      Delete
  12. Wah aku baru tau loh vitalis ada sabunnya dikira cm parfum aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Mbakk ... sekarang ada. Makanya jadi mandi parfum dengan vitalis dah kita, heheheee ...

      Delete
  13. Ya ampun gagal fokus aku liat foto mbanya sebagai model hehehe. Keren ih apalagi yang pake skate. Aku setuju vitalis body wash ini penggunaannya bisa disesuaikan dengan mood :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Mbak, saya tuh suka banget main in line skate waktu masih muda dulu, anaknya sudah bisa main skate juga, Maminya beli lagi in line skate nya, heheheee, biar samaan.

      Delete
  14. Memang vitalis body wash bisa membangkitkan gairah hidup ya kak, dan menambah kepercayaan diri karena wangi parfumnya serasa harum sepanjang hari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbakk, wah jadi lebih PD karena wanginya nggak muda menguap seperti pakai parfum biasa.

      Delete
  15. Mbaknya cantik. Strong woman, yesss. Saya mau beli botol Vitalis yang hijau aah. Pasti fresh terus deeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Mbak, ayooo langsung dibeli Vitalis Parfum Body Wash-nya, hihihiii.

      Delete
  16. Aku salfok ama kemampuan mb Annissa bisa rollerskate itu. Wah, pasti habis meluncur, keringetan, mandi pakai Vitalis Body Wash, pasti seger banget. Bisa jadi mood booster. Semangat yaaa Kakak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum bisa main Roller Blade, saya sudah berulang kali jatuh kok Mbak, hihihiiii. Saya mulai bisa main kelas 5 SD. Nah anak saya main ini sejak usia 4 tahun Mbak. T_T Anak jaman now lebih luar biasa ...

      Delete
  17. Favorit aku sih yang warna pink, harumnya semerbak banget dan tahan lama juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Mbakk, apalagi efeknya bikin kulit lembut dan berkilauan ya? ^_^

      Delete
  18. Kuat ya mbak. Semoga si adik segera bisa mengungkapkan perasaannya dengan kata kata yang runtut.

    ReplyDelete
  19. Setuju banget, dengan vitalis hidup kita lebih bergairah dan lebih bisa slow menghadapi keadaan ya mbak, wanginya memanjakan:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Mbakkk ... wangi itu memang membuat kita lebih bersemangat. ^_^

      Delete
  20. Vitalis ini udah terkenal banget sih emang parfumnya, sekarang udah ada body washnya ya. Aku jadi penasaran kira-kira seperti apa ya rasanya, untuk cowok bisa kan ini bun? Kali aja bisa membuat badanku lebih seger habis make

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget Bang, karena menurut saya produksi keringat pada pria biasanya jauh lebih banyak, nahh diwangiin saja dengan Vitalis.

      Delete
  21. Kalau pakai vitalis berasa pakai parfum ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget Mbak ... wangi terus sepanjang hari.

      Delete
  22. Betul sekali kak Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini beda dengan sabun cair lainnya aroma parfumnya terasa sekali dan awet di tubuh.Klo fave aku yg warna pink kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, kalau saya paling suka ungu karena kegiatan kebanyakan di rumah, jadi seperti menenangkan gitu, hihihiiii.

      Delete
  23. Segala macam aktivitas cocok ya sama body wash ini. Aku suka semua wanginya.

    ReplyDelete
  24. wanginya beneran wangi memikat ya. saya sampai rebutan sama ponakan yg dia kepincut dg kemasan cantiknya cobaaa. padahal beli di minimarket murah loh, gk semahal yg dia kira

    ReplyDelete
  25. Wah tak kira vitalitas itu parfum, ternyata ada yg buat mandi ya?

    ReplyDelete