Beautylivs - Skincare Berbahan Organic Dengan Harga Terjangkau

Skincare
Produk Beautylivs.
Sumber Foto: Koleksi Pribadi.
        Collagen pada wanita berusia di atas 35 tahun sudah mulai berkurang sehingga wajah mulai menunjukkan tanda-tanda penuaan, meskipun tidak menutup kemungkinan bahwa pada usia menjelang 30 tahun wajah seorang wanita sudah menunjukkan lebih tua dari usianya di hadapan setiap orang yang memandang.
        Aku menjadi pemerhati wajahku sendiri sejak aku baru melahirkan anak pertamaku, dimana foto-fotoku saat masih lajang bebas bertebaran di media sosial.
        Cermin menjadi musuh terberatku saat itu. Karena disamping tubuhku yang tidak layak dipandang, lebarnya persis kulkas 3 pintu, hehehe, wajahku juga terlihat lebih kusam dan garis-garis halus mulai terlihat.
        Memang sejak memiliki anak, aku sering mengabaikan untuk merawat diriku sendiri. Karena sejak masih lajang, aku hanya melirik skincare yang harganya mahal. Dalam pikiranku ketika itu, mahal tentu lebih baik. Sehingga sebagai seorang ibu, aku lebih memilih membeli barang-barang bayi daripada membeli produk perawatan wajah dan tubuh untukku sendiri.
        Padahal mahal belum tentu baik, karena aku tak pernah memperhatikan komposisi yang ada dalam produk yang aku gunakan tersebut, alami ataukah banyak mengandung kimia?
        Sampai pada akhirnya ada 'bisik-bisik tetangga' tentang produk berbahan alami dengan harga terjangkau, dan halal tentunya. Langsung cuzz dong buat nyobainnya.

        Sini aku kasih bocoran produk yang lagi aku pakai.

1. Beautylivs Glowing Rose Water

        Dari namanya saja kita sudah bisa menebak apa fungsi dari produk yang satu ini. Tentunya untuk membuat wajah lebih berkilauan dan air mawar biasanya identik untuk campuran masker atau toner.
           Tidak salah, tapi Beautylivs Glowing Rose Water ini memiliki 5 fungsi dalam 1 produk, selain sebagai air campuran masker dan toner, dapat juga dimanfaatkan sebagai face mist, setting spray, dan juga simple make up remover.
        Glowing rose water ini menghasilkan aroma khas menyegarkan.
        Katanya prosesnya menggunakan sistem destilasi loh, dimana bisa menjaga komponen volatile oil dari mawarnya sehingga wangi asli mawarnya tidak menguap.
       Produk ini 100% Natural, yaitu No Alcohol, No Parfume, No Pengawet. Harganya pun terjangkau, hanya Rp.20000,-/100ML.


beautylivs
Sumber Foto: Koleksi Pribadi.
2. Beautylivs Masker

    a. Masker Awet Muda

        Masker ini terbuat dari 100% rempah alami seperti daun pandan, daun kemuning, temugiring, temulawak dan kunyit. Memiliki sifat antibakteri, antiinflamasi, dan antioksidan. Hal ini menjadikannya sebagai rempah yang ampuh untuk membuat kulit senantiasa awet muda, kencang, dan halus.

    b. Masker Whitening Larasanti

        Masker ini terbuat dari ekstrak bengkuang yang mendinginkan, menyejukkan kulit wajah, dan menyegarkan. Terdapat kandungan PHA yang bagus untuk mencerahkan wajah, aman untuk kulit sensitif dan mengandung pelembab yang akan membuat wajah kenyal berseri.


beautylivs
Kiri-Kanan: Masker Rambut, Masker Whitening Larasati, dan Masker Awet Muda. Rp.5000,-/pack.
Sumber Foto: Koleksi Pribadi.

3. Grapseed Oil

        Nah kalau ini keceh banget untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, mengecilkan pori serta mengontrol minyak berlebih. Kalau aku sih menggunakannya untuk mengecilkan pori pasca membersihkan komedo di area sekitar hidungku.
        Problem wajah seseorang berbeda-beda, oleh karena itu, sangat diperlukan produk yang tepat dan sesuai kebutuhan wajah masing-masing.
        Kalau aku sih tidak berjerawat kulit wajahnya, tapi nimbun komedo pada area hidung, hehehe.
        Minyak ini cocok untuk kalian yang tipe kulitnya normal sampai yang kulitnya berminyak.
        Cara pakainya mudah kok: Setelah membersihkan wajah menggunakan Glowing Rose Water, tinggal gosok sekitar 2 hingga 3 tetes Grapseed Oil di telapak tangan untuk kemudian dibalurkan pada wajah sambil dipijat lembut.
        Harganya hanya Rp.30000,-/30ML loh.


beautylivs
Sumber Foto: Koleksi Pribadi.
        Buat kalian yang kulitnya sensitif dan mudah iritasi, jangan khawatir, produk-produk dari Beautylivs terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah memiliki ijin edar (BPOM).


        Buat kalian yang mau pesan, tinggal kunjungi saja instagramnya yaitu @beautylivs_com atau dapatkan kontak langsungnya melalui pohon web ini.

You Might Also Like

1 komentar